Политика конфеденциальности

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее "Политика") в Частном общеобразовательном Учреждении «Деловая волна» (далее – Деловая волна). В данном документе термин "персональные данные" означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты, название компании. Деловая волна является синонимом слов "мы", "нам", "наш" и т.д.

Клиент - физическое лицо, потребитель услуг Деловой волны.Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые личные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги.

Предоставление Деловой волне Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны со всеми ее условиями, то мы просим Вас не подавать заявления на учебные программы и не предоставлять нам никаких персональных данных.

Деловая волна использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм.и доп., вступ. в силу с 01.09.2015).

Предоставление информации клиентом

Мы собираем Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь для использования наших услуг или какими-либо способами взаимодействуете с нами. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены.

Деловая Волна обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике и в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов. При подаче заявления на обучение и/или при регистрации на сайте www.bwschool.su. Клиент предоставляет следующую информацию: Ф.И.О., адрес электронной почты, телефон (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически). Также для ряда учебных курсов требуется предоставить нам паспортные данные, наименование компании (место работы), город месторасположения компании и должность Клиента.

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты info@bwschool.ru. В некоторых случаях (особенно если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам услуги.

С предоставлением персональных данных всегда связан определенный риск, и никакую технологию нельзя считать полностью защищенной от вмешательства или взлома, однако Деловая Волна предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить такие риски и свести их к минимуму. Подробное описание мер по защите Ваших персональных данных содержится в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов.

Неразглашение информации, полученной Деловой волной

Деловая волна обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

Не считается нарушением предоставление Деловой волной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Деловой Волной, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Деловая волна, осуществляющая обработку Ваших персональных данных, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Все операции по обслуживанию заявлений ЧОУ «Деловая волна», тел.: 8 (812)417-32-34, e-mail: info@bwschool.ru, почтовый адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский  пр., д. 23, лит.А